Ensalada de champiñones con lentejas y cebollas caramelizadas

Ensalada de champiñones con lentejas y cebollas caramelizadas, cubierta con crujientes piñones y alcaparras saladas: es una sinfonía de texturas y sabores otoñales, y una comida fantástica en sí misma, que sirve como el plato perfecto de la cena, o el lado de Acción de Gracias.

INGREDIENTES:

Vegetariano, Sin Gluten
∙ 6-8 porciones

1/4 taza de lentejas negras, secas
1 1/2 libras de mezcla de champiñones crudos
2 cebollas grandes1/4 taza de alcaparras
1/2 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de cebollino al ajillo
1/4 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
1 salpicadura de aceite de trufa
Nueces y semillas
1/4 taza de piñones
2 cucharadas de mantequilla
3/4 tazas de caldo de verduras o agua

Lorem ipsum dolor

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.

Ver más
Agregar otro item
Quitar ultimo item
Términos y condiciones | Aviso de privacidad