300 g de copos de avena + 100 g de quinoa inflada -opcional-
2 cdas de aceite de coco u oliva
50 g frutas deshidratadas: uvas pasas, piña, dátiles, manzanas o lo que tengas en casa que -NO TENGA AZÚCAR AÑADIDO-.etc.
50 g de frutos secos o semillas: almendras, cacahuete, coco, semillas de girasol, semillas de calabaza, linaza, chía, avellanas, etc. (aquí puedes elegir el que tengas en casa).
Especias aromáticas: Canela, nuez moscada, etc. .
PREPARACIÓN:
En una bandeja para horno o en una sartén coloca una hoja de papel vegetal y vierte sobre ella todos los ingredientes y mezcla muy bien.
Lleva al horno precalentado a 180ºc por 15 min o cocina en la sartén a fuego medio hasta que este todo bien doratido. Es necesario remover la granola mientras está en el horno o la sartén para que se dore de manera uniforme. .
Deja enfriar completamente y guarda en un frasco de vidrio con tapa y conserva por 3 semanas.
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